Товаров в корзине: {{ items }}
на общую стоимость: {{ price }} руб.
Избранное: {{ favorites }}
Вернуться назад

Список бытовой химии на месяц

24.04.2020

Каждая опытная хозяйка знает наизусть моющие средства, которые использует для наведения чистоты в доме. Но даже она порой в магазине поддается соблазну и скупает с полок товары, которые потом просто валяются дома. Поэтому полезно иметь список бытовой химии на месяц. Он позволяет избежать ненужных трат и сохранить деньги.

Ассортимент моющих средств постоянно обновляется. Порой полезно сменить старый порошок на более совершенный. Но это еще не значит, что для этого нужно скупать все подряд. Ведь за упаковкой с заманчивым дизайном часто скрывается средство, которое нужно в быту максимум раз в год.

Удержать себя от необдуманных покупок позволяет список сгруппированный не по брендам или названиям, а по назначению средств. Если жарить шашлыки на гриле приходится только пару раз за лето, то и состав для очистки гриля дома ни к чему. Справиться с задачей, пусть и немного повозившись, можно классическим составом для очистки духовки. Перечислим категории и каждый выберет для себя сам.

Перечень бытовой химии

Средства для стирки: белого, цветного и универсальные. Классические порошки, жидкие составы или таблетки с несколькими компонентами.
Состав по уходу за тканью: кондиционер, антистатик. Нужно обращать внимание на тип волокон для которых они предназначены.
Гель для посуды: универсальный, для духовых шкафов, варочных поверхностей. При этом учитывать материал тарелок и плиты на которой они будут использованы.
Жидкость для стекол. Спиртосодержащие составы для удаления стойких загрязнений или с формулой на водной основе для частого применения.
Гель для унитаза: универсальный, для удаления ржавчины и известкового налета. Доступны ароматические и дезинфицирующие составы.
Жидкость для мытья пола. Учитывая тип поверхности: линолеум, керамическая плитка, лакированный паркет. Они же подходят для стен.
Средство для прочистки труб. Щадящее для профилактического использования или более мощное для экстренной борьбы с засорами.
Чистящие порошки: для ванной и раковины. Абразивные порошки для грубых поверхностей, гели и пенные составы для деликатных глянцевых материалов.

Количество на месяц

На расход бытовой химии влияет множество факторов. Даже у одной хозяйки он может отличаться из месяца в месяц. Поэтому средние цифры можно установить только путем практического анализа. Проще всего периодически смотреть остатки и докупать нужные товары по мере необходимости. При этом можно столкнуться с такой проблемой, что в один месяц придется обновлять практически весь список продукции. Это очень затратно.
Хорошо показал себя в деле поточный метод закупки бытовой химии. Он подразумевает дублирование всех присутствующих в быту средств. Когда один флакон заканчивается, вы достаете из резерва другой. Недостачу докупаете в ближайший поход в магазин.

Новости

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан
26.03.2020

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан, прошедшая с 17 по 20 декабря 2019 в столице республики, дала Кемеровскому бизнесу уникальную возможность выхода на внешний рынок страны.

28 декабря 2019 года в г. Казань прошла акция «Покупай и выиграй автомобиль».
26.05.2020

Поздравляем победителя — Халиуллина Лилия Фаридовна!!!

Акция "Осенний блеск" в сети компании "Чистый мир" г. Новосибирск
26.03.2020

"Глобал Хими" сердечно поздравляет коллектив сети компании "Чистый Мир", г. Новосибирск с хорошим результатом в акции "Осенний блеск".

globalhimi.ru    Подписаться

46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок
46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок